Senza categoria

Ristorazione collettiva? Come affidarti al partner giusto

Cos’è la ristorazione collettiva? E’ un tipo di servizio che prevede la preparazione e la consegna di un elevato numero di pasti completi per collettività. Si affidano alla ristorazione collettiva mense aziendali, scuole, ospedali, carceri ecc.

Ma quali sono le aziende che si occupano di ristorazione collettiva e come scegliere un servizio affidabile?

Le aziende per la ristorazione collettiva fanno un lavoro particolarmente difficile perché è dedicata a fasce sensibili della popolazione, come i bambini per le mense scolastiche o i malati per gli ospedali o gli anziani per ospizi o case di cure. Le aziende che operano nella ristorazione collettiva devono realizzare pasti con alimenti selezionati per ogni tipo di sensibilità variando ma avendo sempre le stesse caratteristiche.

Non è semplice ristorazione che può correre dietro alle mode o ai prodotti ricercati. E’ un settore particolare e trovare aziende della ristorazione collettiva non è una scelta semplice.

Tra le aziende della ristorazione collettiva che hanno fatto del loro settore una missione è la Caterline.

Anni di ricerca ed esperienza hanno portato ad un catalogo affinato nel corso di 70 anni. Al primo posto mettono le necessità della clientela e non le mode del momento. Gli operatori specializzati che operano all’interno della Caterline fanno una continua ricerca per creare nuove diete. Il tutto senza rinunciare alla qualità dei prodotto.

Ogni settore ha il suo catalogo differenziato e ogni esigenza il suo pasto scelto. Il catalogo per la mensa scolastica è diversa da quello aziendale così come lo è da quello ospedaliero. Dai prodotti biologici, da lotta integrata, da filiera italiana, da filiera corta/km 0, DOP, IGP, IGT, DOCG, STG, ittici MSC, e ancora prodotti gluten-free, aproteici, senza additivi, senza allergeni e per pazienti disfasici.

In più gli operatori conoscono le varie problematiche del settore della ristorazione collettiva e sanno analizzare e valutare il costo pasto ma anche consigliare prodotti alternativi bilanciando il costo/qualità. Per offrire questo servizio altamente specializzato propone corsi di aggiornamento continuamente.